管理学院国家级课题选题论证会

发布时间:2020-11-11文章来源:管理学院 浏览次数:

为加强管理学院师资队伍建设,提升教师科研水平,119日下午,管理学院在309会议室举办了国家级课题选题论证会,特邀浙江大学周欣悦教授,清华大学孙亚程副教授、浙江工商大学侯旻副教授进行项目选题指导。

会上,管理学院多位老师分享了自己申报课题的研究思路与课题内容,三位教授指出了项目书中研究题目、研究背景、重点难点以及创新之处存在的问题,并针对如何写好项目申请书为大家提供了详细的讲解和充分的指导。三位教授深入浅出的讲解,吸引了在场的所有人,让大家受益匪浅。管理学院白世贞院长针对学院一流学科建设和科学研究情况与专家进行了深入交流。

通过此次论证会,参会教师进一步明确了选题方向,掌握了课题申报技巧,对我院教师课题申报起到了积极的促进作用。会议在热烈的掌声中圆满结束。

撰稿:吴绒  审核:赵国军  照片:吴绒