管理学院勇夺院系杯足球赛桂冠

发布时间:2017-05-25文章来源: 浏览次数:

2017年5月17日,哈尔滨商业大学院系杯足球赛总决赛在我校足球场如火如荼的展开了。随着裁判员的一声哨响,管理学院与经济学院立刻开始了猛烈进攻。比赛开始阶段,经济学院先开球,控制了球权,不过很快管理学院就掌控了比赛的节奏。管理学院在严密防守之下,进行有力进攻。经济学院对对手的强势进攻有些措不及防。第一颗进球管理门前远射,经济防守无效,随后管理掌握整场的主动权,上半场管理学院以2:0领先经济学院。中场休息阶段,管理学院的书记和老师们也来为足球比赛加油助威!鼓励同学们踢出佳绩。下半场经济学院更加强硬,但管理学院依旧不甘示弱,最后本场比赛管理学院以4:0的大比分差距拿下了院系杯的桂冠。

整场比赛,管理和经济学院都踢出了自己的实力,管理学院在足球场上展现出了勇争第一的气场和强大的实力,管理学院足球队的成功夺冠历经汗水和艰辛,展示了昂扬的体育风貌,祝贺管理学院取得冠军佳绩!预祝管理学院在足球赛场上愈战愈勇!