群雄逐鹿 巅峰对决 --管理学院勇夺“诚信杯”院系篮球赛、足球赛双冠军

发布时间:2020-11-05文章来源:管理学院 浏览次数:

“诚信杯”院系足球赛、篮球赛分别在20201021日、112日落下帷幕。此次“诚信杯”院系足球赛与篮球赛设立了小组赛、八分之一决赛、四分之一决赛、以及总决赛。管理学院足球队和篮球队,努力拼搏,团结一致,凭借着出色的技术,以及团队的完美配合,经过多场比赛角逐,突出重围,进入总决赛,最终勇夺足球赛、篮球赛双冠军。

秋风凛冽,却挡不住足球决赛场上管理学院足球队队员们的激情与热血,他们迅速进入状态。他们控制着足球在地上的旋转、飞跃,出色的脚法使足球再空中划过一道优美的弧线。他们全神贯注,脚下灵活,沉着冷静,伺机而动,不鸣则已一鸣惊人,在上半场便率先破门。到了下半场,管理学院的小伙子们丝毫不敢松懈,此刻他们心中只有一个想法:冠军。他们踢得愈发自信,跑动也更加灵活,仿佛犹如无人之境,势不可挡,连灌对手两球,一举拿下比赛,管理球队获胜。

让我们再来看看同样激烈的篮球决赛场上,管理学院篮球队队员们身着白色战袍,神采奕奕,气宇轩昂。虽然开局进攻不畅,但队员们沉着冷静,在防守中眼疾手快,瞅准时机,为对手献上了一个干净利落的抢断,并且迅速快下,利用节奏变化,左手上篮打进。这一守一攻体现了管理学院队员们铜墙铁壁一般的防守以及出色的篮球技巧。下半场比赛,双方比分一直在交替上升,场面十分焦灼。时间正在一分一秒的流逝,留给管理学院代表队的机会只有一次,管理学院的小伙子们稳稳地把球运过半场,在三分线外耐心地传导球,寻找着绝杀的机会。最后一刻一名球员在三分线外高高跃起,只见他眼光注视着篮框,手腕轻轻一抖,篮球仿佛也心领神会,空心入网。管理学院的观众们顿时沸腾了起来,场上的小伙子们也在欢呼着、雀跃着,他们振臂高呼:冠军。

至此,管理学院代表队在足球赛、篮球赛中获得双冠军。同时,18级质量管理工程2班的吴华松同学荣膺足球最佳射手的称号,18级物联网工程一班的巩翼飞同学、17级物流管理三班的张宇航同学分别摘获篮球总决赛MVP、总决赛最佳防守球员称号,以上三位同学在比赛中的优异表现,为最终的夺冠更添一份胜算。

吴华松

巩翼飞