管理学院组织开展“我为群众办实事”志愿服务活动

发布时间:2021-05-13文章来源:管理学院 浏览次数:

为进一步深化党史学习教育,切实将党史学习教育成效转化为工作动力和实际行动,2021年5月11日,管理学院开展“我为群众办实事”志愿服务活动,学院全体师生党员参与活动。围绕志愿服务活动,学院教师党员到管理学院一楼库房,对库房内废旧物品进行清理,为下一步实验室建设创造条件。

辅导员老师带领学生党员走进校园,清理B区综合实验楼周边卫生,对区域内的建筑垃圾、杂物进行了细致清理,为校园绿化创造条件。

志愿活动中,全体教师和学生党员志愿者不畏辛苦,积极发挥志愿服务精神,不怕脏、不怕累,积极参与,将志愿服务精神落实到实处,整理后的教室、校园焕然一新,整洁有序。

通过志愿服务活动,有力推动了学院党史学习教育的走深走实,聚焦“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,为群众办实事,努力学思践悟,践行知行合一,用实际行动为党旗添彩,以优异的成绩庆祝建党100周年。

撰稿:段铁箭 审稿:赵国军 摄影:段铁箭