管理学院举办科创竞赛经验交流分享会

发布时间:2024-06-10文章来源: 浏览次数:

为了深化同学们对学术研究的探索、创新思维的培养以及科创意识的唤醒,促进学术氛围更加浓厚,加强学风建设,管理学院于6月7日在C区122教室举办了科创竞赛经验交流分享会,活动由物流管理专业系主任李腾老师主持,并邀请“第八届全国大学生物流设计大赛”获奖团队进行分享。

在本次学科竞赛交流会上,获奖团队成员将他们在本次竞赛中涉及到的物流规划、运输管理和仓储操作等方面的宝贵经验进行展示与共享,加深了同学们对竞赛的了解,也引发了同学们对于物流行业的深刻思考与广泛讨论。获奖团队成员的经验分享极大地激发了同学们的学习热情和动力,让他们更加坚定地投身于专业知识的学习中,努力站在时代前沿,立志在未来的学习生活中取得更加优异的成绩,书写属于自己的辉煌篇章!

本次学科竞赛交流会的成功举办,为管理学院同学们提供了与优秀团队成员交流学习的机会,搭建了朋辈互助的学习平台,加强了同学们对竞赛的认知,助燃对竞赛的热情之火,鼓励其在浓郁的学习氛围中不断深化探索。相信通过本次学科竞赛交流会,管理学院学子们能在往后的学习与竞赛中大放光彩,迈向更加辉煌的未来。