管理学院、商务学院、轻工学院举办党史学习教育宣讲会

发布时间:2021-05-13文章来源:管理学院 浏览次数:

管理学院、商务学院、轻工学院举办党史学习教育宣讲会

为扎实推进党史学习教育,确保党员党史学习教育工作取得实效,2021428日,学校党委常委、组织部部长、党史学习教育宣讲团成员刘文军在C122室为管理学院、轻工学院、商务学院师生党员作党史学习教育专题讲座。

刘文军以党史学习要学原文,悟原理为切入点,从开展党史学习教育的重大意义、党的光辉历程和历史性贡献、深刻把握开展党史学习教育的重点、如何把党史学习教育贯穿到学习工作当中等方面进行了宣讲。希望全体党员在党史学习教育过程中能做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高自身的提高政治判断力、政治领悟力及政治执行力。同时号召全体党员在学习教育中要把“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要内容,把为群众办实事、解难题落实到实际行动当中。

本次讲座立意高远、情感真挚,发人深思,即重温了党的光辉历史,又与当下党史宣传教育紧密结合,极大激发了全体党员对党史学习的热情。在座党员聆听后深受触动,纷纷表示在学习工作中要围绕学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求,紧密结合习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神,把党史学习教育各项任务落到实处,以优异成绩迎接党的百年华诞。

撰稿:段铁箭 审稿:赵国军 摄影:段铁箭