管理学院开展党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-05-09文章来源: 浏览次数:

深入开展党纪学习教育,学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,引导全体党员进一步树牢和增强纪律和规矩意识,58下午管理学院党委书记赵国军“《中国共产党纪律处分条例》修订重大意义和总则学习”为题,向院教师党员党纪学习教育专题党课。赵书记详细阐述了《条例》修订的重大意义,进一步细化了党组织和党员违反党的纪律的具体情形和处分标准,使纪律处分更加具有针对性和可操作性,为推动全面从严治党向纵深发展提供了有力的制度保障,是促进全党深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的必然要求。要求全体党员要深刻领会《条例》修订的重大意义,认真学习总则的内容,自觉遵守党的纪律,以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加严格的要求,为党和人民的事业不懈奋斗。