管理学院召开党委扩大会议传达党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-07-23文章来源: 浏览次数:

7月22日上午,管理学院召开党委扩大会议,传达党的二十届三中全会精神。第一议题学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《必须坚持自信自立》、习近平总书记主持召开党外人士座谈会会议精神及省委书记主持召开党委常委会(扩大)会议传达党的二十届三中全会的精神。赵国军书记在领学过程中指出,党的二十届三中全会提出进一步深化改革300多项重要举措,强调了教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑,必须统筹推进教育科技人才体制机制一体改革,深入实施科教兴国、人才强国战略。学院党委要响应全会号召,把思想和行动统一到中央关于进一步全面深化改革重大决策部署上来,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,推动高等教育体系和人才培养模式改革,抓好党的创新理论武装,通过校企合作、产教融合等方式,紧扣培养担当民族复兴大任的时代新人任务,培养满足新时代需求的创新型、复合型人才,以改革创新精神推进学院各项事业发展,为中国式现代化建设贡献力量。